Яки Соба (лапша Wok)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мякинкина
КБЖУ : 217,5 / 14,4 / 4,7 / 29,7
Ингредиенты
- Лапша соба 1 упаковка
- Филе курицы 200 гр
- Фасоль стручковая 50 гр
- Перец болгарский 1/2
- Соевый соус 100 мл
- Кунжут 2 ч. л
- Масло растительное 4 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить 7-8 минут до готовности, постоянно помешивая, чтобы не слиплась. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Нарезать овощи и курицу соломкой, разогреть масло на сковороде и обжарить курицу 1-2 мин до готовности. Добавить овощи (можно добавить имбирь для остроты, примерно измельчить на тёрке 1/ ч. л. Имбиря) и обжарить 1-3 минуты.
3
Добавить готовую лапшу, соевый соус, кунжут и посолить по вкусу, все размешать. Для украшения можно использовать перья зелёного лука.
Bin appetite 🥡😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями