Яки Соба (лапша Wok)

Яки Соба (лапша Wok)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мякинкина
КБЖУ : 217,5 / 14,4 / 4,7 / 29,7
5

Ингредиенты

Лапша соба 1 упаковка
Филе курицы 200 гр
Фасоль стручковая 50 гр
Перец болгарский 1/2
Соевый соус 100 мл
Кунжут 2 ч. л
Масло растительное 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить 7-8 минут до готовности, постоянно помешивая, чтобы не слиплась. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Нарезать овощи и курицу соломкой, разогреть масло на сковороде и обжарить курицу 1-2 мин до готовности. Добавить овощи (можно добавить имбирь для остроты, примерно измельчить на тёрке 1/ ч. л. Имбиря) и обжарить  1-3 минуты.
3
Добавить готовую лапшу, соевый соус, кунжут и посолить по вкусу, все размешать. Для украшения можно использовать перья зелёного лука. Bin appetite 🥡😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!