avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яки Соба (лапша Wok)

Яки Соба (лапша Wok)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мякинкина
КБЖУ : 217,5 / 14,4 / 4,7 / 29,7

Ингредиенты

  • Лапша соба 1 упаковка
  • Филе курицы 200 гр
  • Фасоль стручковая 50 гр
  • Перец болгарский 1/2
  • Соевый соус 100 мл
  • Кунжут 2 ч. л
  • Масло растительное 4 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить 7-8 минут до готовности, постоянно помешивая, чтобы не слиплась. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Нарезать овощи и курицу соломкой, разогреть масло на сковороде и обжарить курицу 1-2 мин до готовности. Добавить овощи (можно добавить имбирь для остроты, примерно измельчить на тёрке 1/ ч. л. Имбиря) и обжарить  1-3 минуты.
3
Добавить готовую лапшу, соевый соус, кунжут и посолить по вкусу, все размешать. Для украшения можно использовать перья зелёного лука. Bin appetite 🥡😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями