
Запечённая голень с картофелем по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень 1 кг
- Соевый соус 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Картофель 1 кг
- Приправа какая вам нравится по вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Голень моем и маринуем :соус, горчица, мёд, соль, перец, перемешиваем все голени и складываем в рукав. Откладываем мариноваться на 1,5 - 2 часа можно и дольше.
2
Картофель чистим и режем лодочкой, посыпаем приправой, я добавляла адыгейскую соль, она мне нравится. Лук чистим режем полукольцами, добавляем к картофелю, поливаем маслом, перемешиваем и перекладываем в рукав к голени. Завязываем и ставим запекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
3
Через час достаём и разрезаем рукав и ставим ещё на 15-20 минут. Такое блюдо можно приготовить и в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита.



4.851666
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями