Запечённая голень с картофелем по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#застолье
Ингредиенты
- голень 1 кг
- соевый соус 1 ст.лож
- горчица 1 ч.лож
- мёд 1 ст.лож
- соль, перец По вкусу
- лук репчатый (крупный) 1 шт
- картофель 1 кг
- приправа какая вам нравится По вкусу
- подсолнечное масло 1 ст.лож
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Голень моем и маринуем :соус, горчица, мёд, соль, перец, перемешиваем все голени и складываем в рукав. Откладываем мариноваться на 1,5 - 2 часа можно и дольше.
2
Картофель чистим и режем лодочкой, посыпаем приправой, я добавляла адыгейскую соль, она мне нравится. Лук чистим режем полукольцами, добавляем к картофелю, поливаем маслом, перемешиваем и перекладываем в рукав к голени. Завязываем и ставим запекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
3
Через час достаём и разрезаем рукав и ставим ещё на 15-20 минут. Такое блюдо можно приготовить и в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!