avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая голень с картофелем по деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая голень с картофелем по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 1 кг
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Приправа какая вам нравится по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Голень моем и маринуем :соус, горчица, мёд, соль, перец, перемешиваем все голени и складываем в рукав. Откладываем мариноваться на 1,5 - 2 часа можно и дольше.
2
Картофель чистим и режем лодочкой, посыпаем приправой, я добавляла адыгейскую соль, она мне нравится. Лук чистим режем полукольцами, добавляем к картофелю, поливаем маслом, перемешиваем и перекладываем в рукав к голени. Завязываем и ставим запекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
3
Через час достаём и разрезаем рукав и ставим ещё на 15-20 минут. Такое блюдо можно приготовить и в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями