ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оленина запечённая в духовке

Оленина запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#дичь #застолье #дикоемясо #мясо #ужин
3 порции

Ингредиенты

  • Оленина рёбра 1,5 кг
  • Соус для маринада
  • Вода
  • Брюссельская капуста или другие овощи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вымочить мясо от 4 до 12 часов в холодной воде.
2
Замариновать в маринаде 1,5-2 часа в рукаве. Я взяла корейский для свиных ребрышек.
3
Выпекать 2,5 часа при температуре 150 гр.
4
На пару отварить брюссельскую капусту 15 минут. Подавать с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!