Оленина запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#дичь #застолье #дикоемясо #мясо #ужин
3 порции
Ингредиенты
- Оленина рёбра 1,5 кг
- Соус для маринада
- Вода
- Брюссельская капуста или другие овощи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Вымочить мясо от 4 до 12 часов в холодной воде.
2
Замариновать в маринаде 1,5-2 часа в рукаве. Я взяла корейский для свиных ребрышек.
3
Выпекать 2,5 часа при температуре 150 гр.
4
На пару отварить брюссельскую капусту 15 минут. Подавать с мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!