![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пельмени из рубленого мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Тот самый момент, когда хочется пельмешков домашних, а нет мясорубки🙄 #готовимдома
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Свинина 200 гр
- Лук 2 ср гол
- Перец чайная ложка
- Мука
- яйца 2
- Вода кипячен 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для фарша нам потребуется доска и хороший нож, посуда для фарша. Мясо желательно брать чуть подмороженное,чтобы хорошо и быстро нарезать. Если ножи у вас четкие, тогда мясо любое готово к разделке. Мясо крошим, сало по мельче, добавим кипясенную или горячую воду грамм 100. Заправляем солью и перцем, крошим лук кубиками перемешиваем ингредиенты даем напитаться мясу.
2
Яйца взбиваем с водой (кипяч) и солью добавляем муку, смешиваем не совсем тугое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 15 минут. После катаем тесто вырезаем круги и лепим в произвольной форме большие пельмени, чтобы рот радовался и глаза.😁
3
Ставим воду, солим, когда вода закипит кидаем пельмешикени в кастрюлю. Варим 12- 15 минут на среднем огне. Ну, приятного аппетита!🤩👍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891365
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Классный рецепт👍! Спасибо, Инга, за идею!😉 Возьму на заметку. 🤗
7 апреля 2020 г.
Ответить