Пирог "Зимняя вишня"

Пирог "Зимняя вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#застолье
2

Ингредиенты

Бисквит:
яиц 5 шт.
сахара 120 гр.
муки 200 гр.
Краситель пищевой синий
Начинка:
вишня свежая(замороженная) 300 гр.
сахара 50 гр.
Присыпка:
Сахарная пудра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню моем и просушиваем на бумажном полотенце. Затем пересыпаем 300 гр.вишни 50 гр.сахара и выкладываем в разъемную форму на дно. Я дно застрелила пергаментной бумагой.
2
Взбиваем бисквит. Сначала белок до пышного состояния, добавляем сахар и до поднятия объёма в 2раза.затем добавить желтки и синий краситель. Муку, когда добавляете, уже мешаете ложкой. Бисквитное тесто выложить по верх вишни.
3
Наш бисквит убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин.
4
Когда бисквит готов, даём ему немного остыть в форме. А потом уже снимаем форму и переворачиваем ягодами вверх. Вишня немного кислая, поэтому сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!