Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#застолье
Ингредиенты
Бисквит:
яиц 5 шт.
сахар 200 гр.
мука с солью и разрыхлителем 200 гр.
апельсин большой 1 шт.
Корица 0,5 ч.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Апельсин очистить, нарезать кольцами и выложить на дно разъемной формы. Дно формы я застрелила пергаментной бумагой. Взбиваем бисквит. Сначала белок до пышного состояния, добавляем сахар и до поднятия объёма в 2 раза. Затем добавить желтки. Муку я использую уже с разрыхлителем и солью. Добавляем муку и уже размешиваем ложкой. Бисквитное тесто выложить по верх апельсина.
2
Убираем бисквит в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. Готовому пирогу даём остыть немного в форме. Затем только снимаем форму и переворачиваем вверх дном, апельсинами вверх.
3
Посыпаем наш пирог сахарной пудрой и корицей. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!