
Курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Рецепт, который мне дала моя коллега курица берется сырая и соответственно все...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Плавленый сырок. (у меня был твердый плавленный сырок, по рецепту - мягкий) 300 гр.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Грибы промыть, порезать и обжарить с луком.
3
Курицу очистить от костей и положить в жаростойкую форму.
4
Поверх выложить поджарку, добавить специи.
5
Пластинки сырка (Лучше сразу все перемешать). Отправить в духовку минут на 15, под крышкой, при 150*.
6
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями