avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные котлеты с ароматным грибным соусом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные котлеты с ароматным грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#застолье Простые, бюджетные и очень вкусные котлеты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей, свиной или куриной печени 500 г
  • Куриное яйцо 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Просеянной муки 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соус
  • Шампиньонов или белых грибов 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Жирного молока или сливок 250 мл
  • Растительное или сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубке печень, морковь (предварительно порезать кусочками), лук и чеснок. Добавить муку, яйцо, соль, специи и молотый перец. При использовании печени птицы можно добавить карри. Хорошо перемешать.
2
Выкладывать ложкой на сковороду, обжарить с двух сторон до готовности.
3
Грибы порезать пластинками или кубками.
4
Репчатый лук порезать кубиками.
5
Обжарить лук на сливочном или растительном масле.
6
Добавить к луку порезанные грибы и обжарить до готовности.
7
Влить сливки и довести до кипения. Слегка уварить.
8
Подавать котлеты полив соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3