Индюшиный бульон с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #застолье #приятногоаппетита #горячееблюдо
После сытных, обильных...
Ингредиенты
- Индюшиная голень 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца перепелиные
- Лапша (на усмотрение)
- Укроп
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Чистим, моем голень и ставим варить. После закипания варим ещё минут 15 и сливаем бульон.
2
Обмываем голень, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. После закипания уменьшаем огонек и добавляем морковь и печеный лук.
3
Как бульон приготовится (где то 2 часа), извлечь шумовкой лук и морковь (я выкидываю, люблю прозрачный бульон) Мясо разделываем.
4
Отвариваем перепелиные яйца, чистим.
5
Отвариваем по желанию отдельно лапшу(у меня были гнезда).
6
В тарелку кладём лапшу, яйца, нарезаем укроп, кладём кусок индюшатины и заливаем ароматным бульоном. Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!