Конвертики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- слоёного теста Упаковка (2 пластины)
- творога Пачка 180 грамм
- сахара 4 ч.л.
- Яйцо
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для пирожков нам нужен 1 пласт теста, второй пойдёт на другое блюдо. Раскатать так чтоб вышло 4 квадратика.
2
Яйцо размешать вилкой, половину влить в творог с сахаром, вторую половину оставить для смазывания пирожков. Защипываем противоположные по диагонали края в середину и соединяем получившиеся края теста как на фото. На 4 пирожка ушла ровно вся пачка творога. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 180* 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!