avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с творогом

Конвертики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#застолье
4 порции

Ингредиенты

  • слоёного теста Упаковка (2 пластины)
  • творога Пачка 180 грамм
  • сахара 4 ч.л.
  • Яйцо

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для пирожков нам нужен 1 пласт теста, второй пойдёт на другое блюдо. Раскатать так чтоб вышло 4 квадратика.
2
Яйцо размешать вилкой, половину влить в творог с сахаром, вторую половину оставить для смазывания пирожков. Защипываем противоположные по диагонали края в середину и соединяем получившиеся края теста как на фото. На 4 пирожка ушла ровно вся пачка творога. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 180* 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!