avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп-пюре – Шешамади
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп-пюре – Шешамади

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#застолье

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль 2 банки
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 10 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • или больше (добавлять по чуть-чуть) 1-2 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Можно прямо в кастрюле в которой будет суп. Добавить фасоль, картофель, бульон и варить до готовности овощей.
2
Добавить томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Измельчить все погружным бленкером. Поставить на огонь и довести до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями