
Фасолевый суп-пюре – Шешамади
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#застолье
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 2 банки
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 10 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Чеснок 3 зуб.
- или больше (добавлять по чуть-чуть) 1-2 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Можно прямо в кастрюле в которой будет суп.
Добавить фасоль, картофель, бульон и варить до готовности овощей.
2
Добавить томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Измельчить все погружным бленкером.
Поставить на огонь и довести до кипения.



4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями