avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные "Парижанка"
Отбивные "Парижанка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные "Парижанка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#кукпад2 Весёлого и задорного настроения на кухне и не только.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Муки 100 г
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зерновая горчица французская

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать грудки на порции, слегка отбить. Замариновать в соевом соусе с чесноком.
2
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон по 30-40 секунд!
3
На каждую отбивную положить по ложке французской горчицы, выложить на противень и запечь в духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями