
Отбивные "Парижанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#кукпад2 Весёлого и задорного настроения на кухне и не только.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Муки 100 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зерновая горчица французская
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать грудки на порции, слегка отбить. Замариновать в соевом соусе с чесноком.
2
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон по 30-40 секунд!
3
На каждую отбивную положить по ложке французской горчицы, выложить на противень и запечь в духовке 20-25 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































