avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимикрия хека

Мимикрия хека

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
Приготовленный по этому рецепту хек очень похож (внешне) на красную рыбу. И вкус у...

Ингредиенты

  • Рыба (хек)
  • Лимонный сок
  • Томатный соус
  • ОЛИВКОВОЕ масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе окончательно разморозить. Разрезать на порции вдоль, не срезая шкурки. Полить лимонным соком и смесью томатного соуса (у меня итальянский), оливкового масла, соли, острого перца и совсем немного чеснока. Периодически аккуратно перемешивать.
2
Через 30-60 мин полоски рыбы наколоть на деревянные шпажки и обжарить на малом количестве растительного масла. На гарнир у меня тыква, маринованная в оливковом масле с чесноком и обжаренная на сковороде. Отличное сочетание!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, в каких пропорциях брать ингредиенты?
19 декабря 2020 г.
Ответить
Тут дело личного вкуса. соус и масло примерно поровну. но если хочется более выраженный томатный вкус- то соуса больше. а вообще- маринада столько, чтоб рыба...
19 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ😃
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!