
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#бомба
1-1,5 часа
5 порций
Ингредиенты
- Мясо (говядина,свинина или баранина) 500 г
- Лапши лагманной (или любой другой) 100 г
- Капуста белокочанная или кабачок 200 г
- Лук-репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Спелые томаты-у меня разных цветов 5-6 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки мяса и овощей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 3*3 см, обжарить на растительном масле в жаровне, добавить лук, морковь, соль, специи и головку чеснока, потом её можно выбросить,после приготовления.
2
Добавляем капусту мелко нашинкованную, затем посыпаем всё лапшой или вермишелью, закладываем наверх нарезанные томаты и болгарский перец, ставим на медленный огонь(или рассекатель), закрываем плотно крышкой и готовим,примерно 1 час 20 минут, если лапша ещё не готова,тогда добавим ещё 10 минут, если в капусте мало сока, то можно добавить стакан горячей воды.
3
Приятного всем аппетита!



4.95898
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями