avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#бомба
1-1,5 часа
5 порций

Ингредиенты

  • мясо (говядина,свинина или баранина) 500 грамм
  • лапши лагманной (или любой другой) 100 грамм
  • капуста белокочанная или кабачок 200 грамм
  • лук-репка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • чеснок 1 головка
  • спелые томаты-у меня разных цветов 5-6 шт.
  • соль, специи По вкусу
  • Растительное масло для обжарки мяса и овощей

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 3*3 см, обжарить на растительном масле в жаровне, добавить лук, морковь, соль, специи и головку чеснока, потом её можно выбросить,после приготовления.
2
Добавляем капусту мелко нашинкованную, затем посыпаем всё лапшой или вермишелью, закладываем наверх нарезанные томаты и болгарский перец, ставим на медленный огонь(или рассекатель), закрываем плотно крышкой и готовим,примерно 1 час 20 минут, если лапша ещё не готова,тогда добавим ещё 10 минут, если в капусте мало сока, то можно добавить стакан горячей воды.
3
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями