avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#бомба
1-1,5 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина,свинина или баранина) 500 г
  • Лапши лагманной (или любой другой) 100 г
  • Капуста белокочанная или кабачок 200 г
  • Лук-репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Спелые томаты-у меня разных цветов 5-6 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки мяса и овощей

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 3*3 см, обжарить на растительном масле в жаровне, добавить лук, морковь, соль, специи и головку чеснока, потом её можно выбросить,после приготовления.
2
Добавляем капусту мелко нашинкованную, затем посыпаем всё лапшой или вермишелью, закладываем наверх нарезанные томаты и болгарский перец, ставим на медленный огонь(или рассекатель), закрываем плотно крышкой и готовим,примерно 1 час 20 минут, если лапша ещё не готова,тогда добавим ещё 10 минут, если в капусте мало сока, то можно добавить стакан горячей воды.
3
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями