
Свинина жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий 🌳
#мясо #застолье #свинина #мужскаякухня#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Масло растительное (варьируется от жирности мяса) 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Специи по вкусу:
- Соль, перец чёрный (молотый), корица (молотая)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рецепт прост, элегантен и незатейлив как мы, мужчины, и способен покорить любую женщину мясоедку... Главный секрет приготовления такого блюда, это нарезка продуктов и их соотношение. Лука необходимо взять столько, сколько и мяса. 👌🤘😋🤘Погнали..!
2
Мясо моем и обсушиваем. Нагреваем посуду в чем собираетесь готовить (лучше всего подойдёт чугунный сотейник или толстостенная сковорода), наливаем масло. Режем мясо довольно длинными (5-7 см.), но тонкими (5-7 мм.) кусочками, отправляем в сотейник (огонь средний).
3
Как только всё мясо побелеет, добавляем к нему весь лук (нарезанный толстыми полукольцами).
4
Дальше остаётся только помешивать и ждать... как собственно и женщин... 10 минут готовки...
5
Лук и мясо пустят сок. 25 минут готовки...
6
Приправляем. 40 минут готовки...
7
50 минут готовки... Добавляем соевый соус и мёд, готовим ещё 5-10 минут... всё...
8
P.S. Уверен, если всё приготовить правильно, Ваша дама оценит все труды и старания. Подать можно с бутылочкой вина или порто... Приятного Всем аппетита!



4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями