Холодец тройной

Холодец тройной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Ну, какой новый год или Рождество без холодца? Обязательно должен быть на столе,так что...
18

Ингредиенты

Рулька свиная 1 шт
Шея или голень индейки 1 шт
Куриные ножки, шейки 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2-3 листа
Перец чёрный горошком 10 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все мясные продукты, хорошо почистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, так чтобы воды было на 2 пальца выше мясных продуктов. Ставим на плиту и варим, как только закипит снять накипь, уменьшить огонь и медленно варить не менее 6 часов(я варила 10 часов), часа через 2 добавить очищенную морковь, ещё через час добавить лук, с лука не снимать всю шелуху, нижнюю оставить, так бульон будет красивого золотистого цвета.
2
За час до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком., готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей, порезать, разложить по контейнера. Бульон процедить, выдавить в него через пресс чеснок, размешать и разлить по контейнера, оставить на холоде до застывания., подаём с горчицей или с хреном. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!