
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Путовая кость 0,5 кг
- Подбедерок 2 кг
- Воды 3 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть залить водой довести до кипения,слить воду, набрать новую и снова довести до кипения, снять пенку убрать огонь до минимума и варить 5 часов., через пять часов посолить, добавить специи и варить ещё, 1 час остудить разлить по тарелкам дать остыть и убрать в холодильник до застывания.
2
Морковь порезать и обжарить на сухой сковороде до корочки, это придаст вкус и сделает бульон более прозрачным.



4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями