Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#застолье
2
Ингредиенты
Путовая кость 0.5 кг
Подбедерок 2 кг
воды 3 литра
луковица 1
морковь 1
Лавровый лист, перец горошком, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть залить водой довести до кипения,слить воду, набрать новую и снова довести до кипения, снять пенку убрать огонь до минимума и варить 5 часов., через пять часов посолить, добавить специи и варить ещё, 1 час остудить разлить по тарелкам дать остыть и убрать в холодильник до застывания.
2
Морковь порезать и обжарить на сухой сковороде до корочки, это придаст вкус и сделает бульон более прозрачным.
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!