avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Путовая кость 0,5 кг
  • Подбедерок 2 кг
  • Воды 3 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровый лист, перец горошком, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть залить водой довести до кипения,слить воду, набрать новую и снова довести до кипения, снять пенку убрать огонь до минимума и варить 5 часов., через пять часов посолить, добавить специи и варить ещё, 1 час остудить разлить по тарелкам дать остыть и убрать в холодильник до застывания.
2
Морковь порезать и обжарить на сухой сковороде до корочки, это придаст вкус и сделает бульон более прозрачным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями