
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
#застолье
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 6 шт
- Сахар 150 гр
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Мука 200 гр
- Для пропитки бисквита:
- Сахар 1-2 ст.л
- Сок лимона 1 ст.л
- Вода 5-6 ст.л
- Для крема:
- Сливочное масло 180 гр
- Сахарная пудра 150-160 гр
- Крем - чиз 450 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем ~ 10 минут.
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и просеиваем.
Аккуратно вводим мучную смесь в яичную.
Смазываем форму маслом предварительно застеленную пергаментной бумагой. Вливаем тесто.
2
И ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при t.180.C(помним духовки у всех разные и время может варьироваться).
☝️-Во время выпекания духовку не открываем.
По окончанию времени проверяем бисквит зубочисткой, она должна оставаться сухой.
Достаём бисквит, снимаем бумагу и даём полностью остыть.
3
Приступаем к приготовлению крема:
Пудру взбиваем с маслом. Добавляем сыр, хорошо перемешиваем. Крем готов💃🏿.
Разрезаем коржи на две или три половинки. Соединяем все ингредиенты для пропитки и пропитываем коржи.
Выкладываем крем на него фрукты, выкладываем сверху корж, покрываем его кремом.
Украшаем по желанию ягодами.
Убираем в холодильник на пару часов для того чтобы он пропитался.
Достаём зовём семью и наслаждаемся чаепитием с вкусным тортиком🎂👩🍳



4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями