avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 6 шт
  • Сахар 150 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Мука 200 гр
  • Для пропитки бисквита:
  • Сахар 1-2 ст.л
  • Сок лимона 1 ст.л
  • Вода 5-6 ст.л
  • Для крема:
  • Сливочное масло 180 гр
  • Сахарная пудра 150-160 гр
  • Крем - чиз 450 гр

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем ~ 10 минут. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и просеиваем. Аккуратно вводим мучную смесь в яичную. Смазываем форму маслом предварительно застеленную пергаментной бумагой. Вливаем тесто.
2
И ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при t.180.C(помним духовки у всех разные и время может варьироваться). ☝️-Во время выпекания духовку не открываем. По окончанию времени проверяем бисквит зубочисткой, она должна оставаться сухой. Достаём бисквит, снимаем бумагу и даём полностью остыть.
3
Приступаем к приготовлению крема: Пудру взбиваем с маслом. Добавляем сыр, хорошо перемешиваем. Крем готов💃🏿. Разрезаем коржи на две или три половинки. Соединяем все ингредиенты для пропитки и пропитываем коржи. Выкладываем крем на него фрукты, выкладываем сверху корж, покрываем его кремом. Украшаем по желанию ягодами. Убираем в холодильник на пару часов для того чтобы он пропитался. Достаём зовём семью и наслаждаемся чаепитием с вкусным тортиком🎂👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями