Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#застолье
8

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца 6 шт
Сахар 150 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Мука 200 гр
Для пропитки бисквита:
Сахар 1-2 ст.л
Сок лимона 1 ст.л
Вода 5-6 ст.л
Для крема:
Сливочное масло 180 гр
Сахарная пудра 150-160 гр
Крем - чиз 450 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем ~ 10 минут. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и просеиваем. Аккуратно вводим мучную смесь в яичную. Смазываем форму маслом предварительно застеленную пергаментной бумагой. Вливаем тесто.
2
И ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при t.180.C(помним духовки у всех разные и время может варьироваться). ☝️-Во время выпекания духовку не открываем. По окончанию времени проверяем бисквит зубочисткой, она должна оставаться сухой. Достаём бисквит, снимаем бумагу и даём полностью остыть.
3
Приступаем к приготовлению крема: Пудру взбиваем с маслом. Добавляем сыр, хорошо перемешиваем. Крем готов💃🏿. Разрезаем коржи на две или три половинки. Соединяем все ингредиенты для пропитки и пропитываем коржи. Выкладываем крем на него фрукты, выкладываем сверху корж, покрываем его кремом. Украшаем по желанию ягодами. Убираем в холодильник на пару часов для того чтобы он пропитался. Достаём зовём семью и наслаждаемся чаепитием с вкусным тортиком🎂👩‍🍳
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!