
Весёлая сковородка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Почему весёлая? Потому что глаз радует 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Растит. масло
- Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко крошим и обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем куриное филе (нарезать небольшими кусочками), перемешиваем и тушим минут 20 под крышкой на небольшом огне.
2
Перец (лучше разноцветный) режем небольшими кубиками, шампиньоны тоже режем не крупно. Как курица потушится - добавляем шампиньоны, солим, перчим, тушим ещё минут 10, в последнюю очень идёт перчик. Перец придаёт блюду цвет и свой вкус. Минут за 5 до готовности добавьте приправы по вкусу. Осталось потушить блюдо до мягкости перца и готово. Подавать горячим, я предпочитаю с рисом. Приятного!
4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































