avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весёлая сковородка
Весёлая сковородка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весёлая сковородка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Почему весёлая? Потому что глаз радует 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
53 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
145 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Растит. масло
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко крошим и обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем куриное филе (нарезать небольшими кусочками), перемешиваем и тушим минут 20 под крышкой на небольшом огне.
2
Перец (лучше разноцветный) режем небольшими кубиками, шампиньоны тоже режем не крупно. Как курица потушится - добавляем шампиньоны, солим, перчим, тушим ещё минут 10, в последнюю очень идёт перчик. Перец придаёт блюду цвет и свой вкус. Минут за 5 до готовности добавьте приправы по вкусу. Осталось потушить блюдо до мягкости перца и готово. Подавать горячим, я предпочитаю с рисом. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями