
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
#пирог
#запеканка
#королевскаяватрушка
#ватрушка
Ингредиенты
- Песочная основа
- Сливочного масла 1 пач.
- Муки 300 г
- Сахара 50 г
- Творожная начинка
- Творога 500-600 г
- Сахара 180 г
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 2-3 ложки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На терке натереть охлажденное сливочное масло. Добавить сахар и муку, перетереть в крошку.
2
Смешать ингредиенты для начинки, немного взбить миксером для однородности.
3
Смазать форму сливочным маслом. Дно засыпать 2/3 крошки, влить начинку, сверху распределить оставшееся тесто.
4
Выпекать при температуре 190-200 градусов минут 30. Настоятельно рекомендую приступать к трапезе только после того, как ватрушка полностью остынет и станет даже охлаждённой. Приятного аппетита 💕



4.921120
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями