avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина
#пирог #запеканка #королевскаяватрушка #ватрушка

Ингредиенты

  • Песочная основа
  • сливочного масла 1 пач.
  • муки 300 г
  • сахара 50 г
  • Творожная начинка
  • творога 500-600 г
  • сахара 180 г
  • яйца 3 шт.
  • сметаны 2-3 ложки 2-3 ложки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
На терке натереть охлажденное сливочное масло. Добавить сахар и муку, перетереть в крошку.
2
Смешать ингредиенты для начинки, немного взбить миксером для однородности.
3
Смазать форму сливочным маслом. Дно засыпать 2/3 крошки, влить начинку, сверху распределить оставшееся тесто.
4
Выпекать при температуре 190-200 градусов минут 30. Настоятельно рекомендую приступать к трапезе только после того, как ватрушка полностью остынет и станет даже охлаждённой. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями