
Котлеты в вафлях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#мясныекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Яйца 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Вафель диаметром 7 см 20 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш, добавить 1 яйцо, соли и перца и все перемешать.
2
2 яйца и воду и щепотку соли слегка взбить вилкой.
3
Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша. Накрываем ее другой вафелькой. Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом. Жарим с двух сторон по крышкой на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями