
Запечённая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#застолье #зимнеезастолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Соли 1 ст. л.
- Паприки копчёной 1 ст. л.
- Чайной чёрного молотого перца пол
- Чеснок 4-5 зуб.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем курицу,обсушиваем бумажными полотенцами.Вырезаем позвоночник у курицы,как на фото.
2
Втираем соль в курицу с двух сторон,так же втираем все приправы.Чеснок нарезаем,делаем прорезы у курицы с внутренней стороны и кладём по кусочку чеснока,как на фото.Так же с внешней стороны курицы,чеснок можно положить под кожу.
3
Кладём курицу на противень с фольгой политый оливковым маслом.Отправляем в духовку на 180 градусов на час до образования золотистой корочки.В процессе приготовления курочку смазываем оливковым маслом и соком,что она даёт.
4
Запах восхитительный,хрустящая корочка и сочная грудка.



4.96832
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)