![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#застолье #зимнеезастолье
Ингредиенты
- курица 1
- Соли 1 столовая ложка
- паприки копчёной 1 столовая ложка
- чайной чёрного молотого перца Пол
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем курицу,обсушиваем бумажными полотенцами.Вырезаем позвоночник у курицы,как на фото.
2
Втираем соль в курицу с двух сторон,так же втираем все приправы.Чеснок нарезаем,делаем прорезы у курицы с внутренней стороны и кладём по кусочку чеснока,как на фото.Так же с внешней стороны курицы,чеснок можно положить под кожу.
3
Кладём курицу на противень с фольгой политый оливковым маслом.Отправляем в духовку на 180 градусов на час до образования золотистой корочки.В процессе приготовления курочку смазываем оливковым маслом и соком,что она даёт.
4
Запах восхитительный,хрустящая корочка и сочная грудка.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96832
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1