
Рулет Венский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Браткова
С зелёным горошком и оливками. #инста
6порций
Ингредиенты
- Куриного фарша 0,5 кг
- Говяжьего фарша 0,5 кг
- Лука 300 г
- Яйцо 1
- Перец чёрный молотый
- Бекон
- для начинки:
- Консервированного горошка 100 г
- Порезанных оливок 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать два вида фарша, добавить яйцо и специи. Посолить. На пищевой плёнке раскладываем фарш, распределяем 1 см оливок и горошек, сворачиваем рулет. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху укрываем полосками бекона и майонеза. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать полчаса!



4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями