Рулет Венский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Браткова
С зелёным горошком и оливками. #инста
6порций
Ингредиенты
- куриного фарша, 0,5 кг
- говяжьего фарша 0,5 кг
- лука 300 гр.
- яйцо 1
- перец чёрный молотый
- бекон
- для начинки:
- консервированного горошка 100 гр
- порезанных оливок 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать два вида фарша, добавить яйцо и специи. Посолить. На пищевой плёнке раскладываем фарш, распределяем 1 см оливок и горошек, сворачиваем рулет. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху укрываем полосками бекона и майонеза. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать полчаса!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями