avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет Венский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет Венский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Браткова
С зелёным горошком и оливками. #инста
6порций

Ингредиенты

  • Куриного фарша 0,5 кг
  • Говяжьего фарша 0,5 кг
  • Лука 300 г
  • Яйцо 1
  • Перец чёрный молотый
  • Бекон
  • для начинки:
  • Консервированного горошка 100 г
  • Порезанных оливок 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать два вида фарша, добавить яйцо и специи. Посолить. На пищевой плёнке раскладываем фарш, распределяем 1 см оливок и горошек, сворачиваем рулет. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху укрываем полосками бекона и майонеза. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать полчаса!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями