avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет Венский

Рулет Венский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Браткова
С зелёным горошком и оливками. #инста
6порций

Ингредиенты

  • куриного фарша, 0,5 кг
  • говяжьего фарша 0,5 кг
  • лука 300 гр.
  • яйцо 1
  • перец чёрный молотый
  • бекон
  • для начинки:
  • консервированного горошка 100 гр
  • порезанных оливок 150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать два вида фарша, добавить яйцо и специи. Посолить. На пищевой плёнке раскладываем фарш, распределяем 1 см оливок и горошек, сворачиваем рулет. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху укрываем полосками бекона и майонеза. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать полчаса!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями