Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#застолье
Ингредиенты
- Гречка 2 стакана (400 мл)
- Сливочное масло 50 гр
- Фарш говяжий 250 гр
- Соль и перец по вкусу
- Вода кипяченная или бульон 2 стакана
- Укроп пучок
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку хорошо промыть. Сковородку разогреть, растопить 20 гр сливочное масло и выложить гречку. Обжарить 2-3 минуты, затем добавить соль, перец и залить водой (бульоном) сверху положить кусочек слив масла. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
2
Пока Гречка готовится, займемся фаршем. Разогреваем сковородку с маслом, обжариваем фарш. Затем добавляем порезанный полукольцами лук. Добавить немного соль, перец и немного укропа. Доводим до готовности.
3
Далее совмещаем фарш с гречкой. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за идею 👍для быстрого ужина самое то ❤️
21 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!