avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 0,5 шт.
  • Моркови 7 шт.
  • Риса 2 стак.
  • Куриного мяса 250 г
  • Растительного масла немного
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Воды 3,5 стак.
  • Чеснока 3-4 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук.
2
Натереть на терке морковку.
3
Отварить куриное мясо и мелко его порезать.
4
Взять 1 стакан круглозернового риса и 1 стакан продолговатого риса, смешать их и промыть.
5
В казан наливаем растительное масло, выкладываем сначала лук и обжариваем его, затем добавляем морковь.
6
Когда морковка станет мягкой, выкладываем рис и добавляем 3-3,5 стакана воды. Все это солим, перчим. По вкусу сыпем любимые приправы. Также можно положить несколько зубчиков очищенного чеснока.
7
Когда плов будет готов нужно дать ему настояться минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями