
Шоколадное печенье с трещинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 210 г
- Сахара 90 г
- Какао 40 г
- Молока 40 мл
- Сливочного масла 90 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/8 ч. л.
- Сахарная пудра - для обваливания
- Все продукты должны быть комнатной температуры
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Масло взбиваем с сахаром добела, добавляем молоко,а далее смешиваем с остальными продуктами.
3
Тесто кладем в холодильник на 1-2 часа.
4
Перед выпеканием делаем шарики, тесто берем ложкой и формируем, обваливаем хорошо в сахарной пудре.
5
Выпекаем 15-20 минут при 180*
6
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)