avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чисанчи- китайская кухня
Чисанчи- китайская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чисанчи- китайская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
рекомендую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Перец
  • Баклажаны
  • Подсолнечное масло и вода
  • Соевый и яблочный соус
  • Сахар
  • Крахмал
  • Приправа маласянь

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Все ОВОЩИ РЕЗАТЬ КРУПНО и ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ КАЖДЫЙ ОВОЩИ ОТДЕЛЬНО.....ОБЖАРИЛИ и СКЛАДЫВАЕМ В ДУРШЛАГ, ЧТОБ МАСЛО ЛИШНЕЕ СТЕКЛО........4-5 средних картофелины порезать и обсушить на полотенце (надо убрать крахмал) обжариваем на масле. но не до готовности....3 шт баклажан...2 моркови...4 перца...из дуршлага перекладываем наши обжаренные овощи в любую глубокую миску...выдавливаем 4 зубка чеснока.....
2
ОТДЕЛЬНО..........на другую сковороду выливаем..........0.5 стакана воды...0.5 стакана соевого соуса....2 ч.л. яблочного соуса....1 ст.ложка сахара......1.5 ч.ложки крахмала и 1 ст.ложка приправы МАЛАСАНЬ...........все мешаем и тушим до загустения.... обжаренные овощи выкладываем в соус...перемешать и не один раз...закрыть и мин 2 пусть настаивается.....ПРОБУЙТЕ !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями