
Чисанчи- китайская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
рекомендую
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Перец
- Баклажаны
- Подсолнечное масло и вода
- Соевый и яблочный соус
- Сахар
- Крахмал
- Приправа маласянь
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Все ОВОЩИ РЕЗАТЬ КРУПНО и ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ КАЖДЫЙ ОВОЩИ ОТДЕЛЬНО.....ОБЖАРИЛИ и СКЛАДЫВАЕМ В ДУРШЛАГ, ЧТОБ МАСЛО ЛИШНЕЕ СТЕКЛО........4-5 средних картофелины порезать и обсушить на полотенце (надо убрать крахмал) обжариваем на масле. но не до готовности....3 шт баклажан...2 моркови...4 перца...из дуршлага перекладываем наши обжаренные овощи в любую глубокую миску...выдавливаем 4 зубка чеснока.....
2
ОТДЕЛЬНО..........на другую сковороду выливаем..........0.5 стакана воды...0.5 стакана соевого соуса....2 ч.л. яблочного соуса....1 ст.ложка сахара......1.5 ч.ложки крахмала и 1 ст.ложка приправы МАЛАСАНЬ...........все мешаем и тушим до загустения.... обжаренные овощи выкладываем в соус...перемешать и не один раз...закрыть и мин 2 пусть настаивается.....ПРОБУЙТЕ !



4.851703
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями