
Бабушкины котлетки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#мясорыба #мясныекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 2 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Замоченного хлеба 300 г
- Яйца 2
- Картофельного крахмала 4 стл без горки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для обжарки
- Панировочные сухари для обвалки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если у вас мясо, то пропускаем его через мясорубку с луком, морковью, чесноком и хлебом.
2
Солим, перчим, добавляем яйца и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
3
Формируем котлетки нужного размера, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на сковородку.
4
Обжариваем котлетки с двух сторон! Когда обжариваю вторую сторону, то накрываю сковороду крышкой, чтобы котлеты немного протащились!
5
Попробуйте мой рецепт! С морковью котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными! А гости очень удивлены содержанием в них моркови!
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar !!!



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями