
Мини тортик❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Санишка Рабаданова
#идеальнаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 100 г
- Какао 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Подсолн. масла 2 ст. л.
- Для крема:
- Взбитые сливки
- Вареная сгущёнка
- Фрукты (на своё усмотрение)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной массы, постепенно добавляем муку какао и разрыхлитель, в конце добавляем подс. масло. Переливаем получившуюся массу на противень и отправляем в духовку выпекаться при 200 гр на 15-20 мин.
•
2
Из готового бисквита вырезаем кружочки. Из оставшегося бисквита делаем крошку для посыпка.
3
Смазываем кружок бисквита кремом, ставим ягоды и фрукты. Сверху закрываем ещё одним слоем бисквита. Смазываем вокруг бисквита кремом и посыпаемся крошкой. Украшаем по желанию.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
4.96841
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































