
Борщик Борщик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
Ингредиенты
- Бульон с бройлера
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Репчатый лук
- Чеснок
- Капуста
- Томатная паста
- Специи и лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить бульон, процедить, добавить лавровый лист и 1 зубчик чеснока.
2
Картофель нарезаем кубиками и кладём в бульон, отвариваем 20 минут.
3
Тем временем на тёрке крупной натираем морковь и свёклу, лук нарезаем полу кольцами и обжариваем на растительном масле до готовности, в конце добавляем 2 ст.л томатной пасты и 100 мл воды и тушим 3 мин.
4
После того как картофель отварился, добавляем пассированные овощи, капусту, нарезанную соломкой и варим 2 минуты.
5
После, снимаем пенку, кладём зелень и 4 зубчика чеснока 👌. Всем приятного аппетита 😉



4.921163
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями