
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Ножки свиные
- Ножки говяжьи
- Свиная рулька
- Чеснок
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ножки поскоблить, помыть, замочить в холодной воде часа на 2-3.
2
Затем залить свежей водой до краев и поставить на сильный огонь. Когда закипит, эту воду слить, залить чистой и поставить на сильный огонь до закипания, затем на самый маленький огонь на 5-6 часов, положить в кастрюлю луковицу и морковь. Солить в конце варки.
3
Когда мясо будет отделяться от костей, вытащить его из бульона, мясо разрезать на мелкие кусочки или разделить на волокна. Разложить его по емкостям. На дно можно выложить кружочки варёной морковки.
4
Залить бульоном миски с мясом, выдавить чеснок, поперчить, размешать. Остудить при комнатной температуре, затем на ночь поставить в холодильник.



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями