avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки свиные
  • Ножки говяжьи
  • Свиная рулька
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ножки поскоблить, помыть, замочить в холодной воде часа на 2-3.
2
Затем залить свежей водой до краев и поставить на сильный огонь. Когда закипит, эту воду слить, залить чистой и поставить на сильный огонь до закипания, затем на самый маленький огонь на 5-6 часов, положить в кастрюлю луковицу и морковь. Солить в конце варки.
3
Когда мясо будет отделяться от костей, вытащить его из бульона, мясо разрезать на мелкие кусочки или разделить на волокна. Разложить его по емкостям. На дно можно выложить кружочки варёной морковки.
4
Залить бульоном миски с мясом, выдавить чеснок, поперчить, размешать. Остудить при комнатной температуре, затем на ночь поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями