
Нежные Итальянские печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rasima 
Быстро, вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Сахара 100 г
 - Растопленного сливочного масла 100 г
 - Цедра лимона
 - Соли 1 щеп.
 - Муки 350 г
 - Разрыхлителя 10 г
 - Яблока очищенные 2
 - По желанию корица или ваниль
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар до однородной массы.
2
Добавить в смесь соль, масло, цедру-взбить до пенообразного состояния.
3
Смешать муку и разрыхлитель.
4
Добавить в смесь и смешивать хорошо, будет густая масса, добавить яблоки (мелко нарезать кубиками).
5
Ложкой разложить на пекарскую бумагу, выпекать при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного аппетита!
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































