Говядина с сельдереем

Говядина с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Трещенко🏃‍♂️
92 ккал на 100 гр. Б-12, Ж- 4, У- 3 #мойрецепт
4 порции
3

Ингредиенты

говядины 600 гр.
стебля сельдерея 310 гр
репчатый лук 120 гр.
воды 100 мл.
соус томатный 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей порезать на кубики, репчатый лук полукольцами.
2
Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне.
3
Добавить сельдерей и лук к пожаренной говядине. Залить все до половины водой и тушить на медленном огне.
4
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!