avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с сельдереем

Говядина с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Трещенко🏃‍♂️
92 ккал на 100 гр. Б-12, Ж- 4, У- 3 #мойрецепт
4 порции

Ингредиенты

  • говядины 600 гр.
  • стебля сельдерея 310 гр
  • репчатый лук 120 гр.
  • воды 100 мл.
  • соус томатный 50 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сельдерей порезать на кубики, репчатый лук полукольцами.
2
Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне.
3
Добавить сельдерей и лук к пожаренной говядине. Залить все до половины водой и тушить на медленном огне.
4
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями