Говядина с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Трещенко🏃♂️
92 ккал на 100 гр. Б-12, Ж- 4, У- 3
#мойрецепт
4 порции
Ингредиенты
- говядины 600 гр.
- стебля сельдерея 310 гр
- репчатый лук 120 гр.
- воды 100 мл.
- соус томатный 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдерей порезать на кубики, репчатый лук полукольцами.
2
Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне.
3
Добавить сельдерей и лук к пожаренной говядине. Залить все до половины водой и тушить на медленном огне.
4
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями