ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с соусом бешамель в сковородке

Лазанья с соусом бешамель в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия

Ингредиенты

  • лазанья 10 листов
  • фарша 1 кг.
  • луковицы 2 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • средних помидора 4 шт.
  • томатной пасты 300 гр.
  • сливочного масла 30 гр.
  • По вкусу соль, перец, травы
  • Соус "Бешамель"
  • сливок 300 гр.
  • муки 2 ст. л.
  • сливочного масла 50 гр.
  • твёрдого сыра 100 гр.
  • По вкусу соль, перец, зелень

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем обжариваем до золотистости, добавляем фарш, доводит до полуготовности
2
Чеснок режем мелко, добавляем к фаршу, доводит до готовности. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем к фаршу, тушим минут 20, добавляем томатную пасту, тушим минут 5. Добавляем соль, соль перец, травы по вкусу
3
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муки, хорошо перемешать, добавить сливок хорошо перемешать чтоб не было ко очков. По вкусу добавить соль, перец, зелень
4
Если соус слишком густой добавить молока или воды, хорошо перемешать. Часть фарша выложить в отдельную посуду
5
Выкладываем 2 слоя фарш, лазанья, сыр, накрываем крышкой и на среднем огне доводит до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень любили лазанью 👍🔥 а Вы готовите её на плите? Очень интересная вариация😁 листы заранее не отвариваете до полуготовности? У Вас очень хорошие рецепты🌷
11 февраля 2020 г.
Ответить
Наталия ответил(а) Атя ✈️
Да на плите в сковородке. Нет не отваривали)
23 февраля 2020 г.
Ответить
В ингредиентах не указали сыр. Купила все по списку, будем голодать 🙃
11 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно😊
10 мая 2021 г.
Ответить
@lacrima доброго дня. А какой % сливок брать?
3 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!