avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с соусом бешамель в сковородке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья с соусом бешамель в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия

Ингредиенты

  • Лазанья 10 лист.
  • Фарша 1 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Средних помидора 4 шт.
  • Томатной пасты 300 г
  • Сливочного масла 30 г
  • По вкусу соль, перец, травы
  • Соус "Бешамель"
  • Сливок 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • По вкусу соль, перец, зелень

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем обжариваем до золотистости, добавляем фарш, доводит до полуготовности
2
Чеснок режем мелко, добавляем к фаршу, доводит до готовности. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем к фаршу, тушим минут 20, добавляем томатную пасту, тушим минут 5. Добавляем соль, соль перец, травы по вкусу
3
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муки, хорошо перемешать, добавить сливок хорошо перемешать чтоб не было ко очков. По вкусу добавить соль, перец, зелень
4
Если соус слишком густой добавить молока или воды, хорошо перемешать. Часть фарша выложить в отдельную посуду
5
Выкладываем 2 слоя фарш, лазанья, сыр, накрываем крышкой и на среднем огне доводит до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6