avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень кролика в сливочном сыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень кролика в сливочном сыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусное блюдо! )))))) #застолье
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (у меня кролика) 1 упак.
  • Лук (у меня порей) 1 шт.
  • Сливочный сыр (у меня маскарпоне) 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль,перец
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и залить холодной водой на час. После снять с неё плёнки и порезать на маленькие кусочки.
2
Обжарить на масле лук и морковь. Добавить сыр, горчицу и немного воды. Довести смесь до кипения и выложить к ней печень. Присыпать специями, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями