Рецепт Наполеона!!! Такого Вы ещё не пробовали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Асанова
Рецепт Наполеона!!! Такого Вы ещё не пробовали!
Родом из Узбекистана! Всё секреты и...
10
Ингредиенты
Мука 3 стакана с горкой или 500 гр
Замороженное сливочное масло (маргарин) 400 гр
Ледяное молоко (вода) стакан неполный
соли Щепотка
соды 0.5 ч.л
Крем
яйца 2
Сгущенное молоко 400 гр. или одна банка
Молоко 3.5 % 250 мл
Мука 3-4 ст.л
Ванилин
Сливочное масло ( у меня домашнее т.е чем жирнее теем вкус 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Муку смешать с содом и солью. Сверху на рубить ножом сливочное масло.
2. Яйцо взбить в стакан и долить до краев молоко! Поливать тесто по 1 ст.л и продолжить рубить ножом. Собрать в комок и поделить на 8 частей.
3. Оставить в холодильник минимум на 1-2 часа. Достаём шарики по одному и Раскатываем очень тонко присыпая мукой. Проколоть коржи вилкой несколько раз.
4. Выпекать при 220 градусов до золотистого цвета 2-3 минуты.
Остудить.
2
Крем:
1. Яйца взбить со сгущенным молоком. Добавить муку, перемешайте до однородности.
2.Добавить ванилин и теплое молоко. Перемешать.
3. Варить на водяной бане или в кастрюле с толстым дном до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
4. Взбить сливочное масло до посветления и добавить в крем! Перемешать.
Собрать торт, оставить пропитаться минимум на ночь!
Чем больше стоит, тем вкуснее!!!
4.91324
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
с ума сойти, какая красота и вкуснота!! Наполеон один из самых любимых мною тортов (помимо маминого макового торта)), очень бы хотела приготовить такой...
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!