
Рулет с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#рулетик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Крахмала 30 г
- Молока 2 ст. л.
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Повидло яблочное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар 7-8 минут. В муку засыпаем крахмал и ванилин,осторожно вмешиваем в яично-сахарную массу. Затем молоко. Распределяем по противню,выпекаем 10-12 минут при температуре 180°С. На горячий корж намазываем повидло и сворачиваем,даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
4.851687
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































