Утка в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье
#кукпад2
Поздравляю любимый сайт и всех причастных к нему людей с днём...
Ингредиенты
- Утка домашняя
- Аджика
- любого пива Бутылка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку намазать как следует аджикой и оставить мариноваться на ночь.
2
На противень выложить утку и вылить бутылку пива. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку (примерное общее время 2,5 часа).
3
Каждые 20-25 минут убавлять температуру на 10 градусов (минимальная температура запекания 180 градусов).утку периодически переворачивать и поливать вытопившимся жиром.А если вы любите больше тушёное мясо,то все это можно сделать в рукаве: поместить утку в рукав, налить в него пиво и как следует запечатать.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!