Утка в пиве

Утка в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье #кукпад2 Поздравляю любимый сайт и всех причастных к нему людей с днём...
10

Ингредиенты

Утка домашняя
Аджика
любого пива Бутылка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку намазать как следует аджикой и оставить мариноваться на ночь.
2
На противень выложить утку и вылить бутылку пива. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку (примерное общее время 2,5 часа).
3
Каждые 20-25 минут убавлять температуру на 10 градусов (минимальная температура запекания 180 градусов).утку периодически переворачивать и поливать вытопившимся жиром.А если вы любите больше тушёное мясо,то все это можно сделать в рукаве: поместить утку в рукав, налить в него пиво и как следует запечатать.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!