
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусные грибы!
Ингредиенты
- больших шампиньонов 8-10
- Куриного филе 250-300 г.
- Сыр твердый 100 г
- Сметана 100 г
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соевого соуса 50 г.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- муки 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, вырезать сердцевину. Сердцевину нарезать мелко.
2
Куриное филе измельчить.
3
Шампиньоны изнутри смазать соевым соусом.
4
На растительном масле, на сковороде, обжарить шампиньоны и куриное филе до готовности.
5
Смешать сметану, муку, соль, перец, зелень. Тщательно перемешать.
6
Добавить соус к грибам с курицей. После того как соус загустеет снимаем с плиты.
7
Заполняем грибы начинкой.
8
Натереть сыр на тёрке, посыпать на начинку.
9
Выпекать в духовке на 180°С ориентировочно 10-15 мин.



4.831842
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями