avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Вирц
Особенность данного блюда в том, что все ингредиенты нарезаются очень крупно - это...

Ингредиенты

  • говядины 400 грамм
  • картофеля 4-5
  • моркови 2
  • луковица 1
  • Красной луковицы 1 шт
  • болгарского перца 2 шт
  • помидора 2 шт
  • Зелень на вкус
  • Перец, соль, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем в кастрюлю или в казан 3-4 литра воды и ставим варить говядину нарезав на средние куски минут 40.
2
Затем крупно нарезаем картофель, морковь и репчатый лук полу кольцами все это запускаем в бульон.
3
Варим еще полчаса и опускаем помидоры и перец нарезав тоже крупными кусочками. Полу кольцами шинкуем красный лук и тоже добавляем в кастрюлю.
4
Варим еще минут 15. Солим, перчим, зелень, лавровый лист и еще минут 5-10.
5
Шурпа готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями