Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Вирц
Особенность данного блюда в том, что все ингредиенты нарезаются очень крупно - это...
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- картофеля 4-5
- моркови 2
- луковица 1
- Красной луковицы 1 шт
- болгарского перца 2 шт
- помидора 2 шт
- Зелень на вкус
- Перец, соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем в кастрюлю или в казан 3-4 литра воды и ставим варить говядину нарезав на средние куски минут 40.
2
Затем крупно нарезаем картофель, морковь и репчатый лук полу кольцами все это запускаем в бульон.
3
Варим еще полчаса и опускаем помидоры и перец нарезав тоже крупными кусочками. Полу кольцами шинкуем красный лук и тоже добавляем в кастрюлю.
4
Варим еще минут 15. Солим, перчим, зелень, лавровый лист и еще минут 5-10.
5
Шурпа готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями