
Дип из шпината и артишоков (разумеется с сыром🤪😍)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Анти «пп» рецепт, но очень вкусный! Намечается вечеринка? Сделайте ее в американском...
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Сливки (жирные) 60 мл
- Сметана 65 мл
- Шпинат (замороженный) 250 гр
- Артишоки (консервированные 1/2 банки) 120 гр
- Табаско соус по вкусу
- Сыр чедар 120 гр
- Пармезан 30 гр
- Кукурузные чипсы
- Лук репчатый 1/2-1 шт
- Чеснока (по желанию) 1 зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиком и пассеровать на оливковом масле.
2
Добавить к луку сливки и сметану, хорошо прогреть.
3
Артишоки мелко нарубить, шпинат разморозить и избавить от лишней жидкости.
4
Добавить в сковороду шпинат и артишоки, довести до кипения.
5
Снять соус с огня, добавить сыр и соус табаско, приправить по вкусу и хорошо перемешать.
6
Выложить в порционные формы, подать горячим с чипсами!
7



5500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями