
Как приготовить ребрышки?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 750 г
- Картофеля 750 г
- Капусты 750 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Смесь перцев, соль и вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки выложить порезанные ребрышки, картофель, капусту, лук, натертую на крупной терке морковь, соль, перец и 160 мл. холодной воды, готовить 1 час на режиме «тушение».
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/0XrS1O1QZy0
4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































