Королевская ватрушка с рисовой мукой без глютена

Королевская ватрушка с рисовой мукой без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан
Для любителей творога посвящается:) Рисовая мука как- то раскрывает вкус творога,...
3

Ингредиенты

творога 500 г
яйца 3
рисовой муки (может чуть больше) 1 ст
сметаны 100 г
Ванилин
Подсластитель, либо сахар по вкусу
сливочного масла 100 г
сода 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито, добавить белки яиц, ванилин, соду, сметану, подсластитель и все перемешать.
2
К желткам яиц добавить размягченное сливочное масло, рисовую муку и перемешать руками до образования рассыпчатой массы.
3
На форму для запекания разложить слоями: сначала тесто, утрамбовывая, затем творожную массу, затем посыпать снова тестом. И отправить в духовку на 30-40 мин при 200 гр.
4
Заходите в гости на мой инстаграм lyaysan_zozh
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!