avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с рисовой мукой без глютена
Королевская ватрушка с рисовой мукой без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с рисовой мукой без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан
Для любителей творога посвящается:) Рисовая мука как- то раскрывает вкус творога,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Рисовой муки (может чуть больше) 1 стак.
  • Сметаны 100 г
  • Ванилин
  • Подсластитель, либо сахар по вкусу
  • Сливочного масла 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить белки яиц, ванилин, соду, сметану, подсластитель и все перемешать.
2
К желткам яиц добавить размягченное сливочное масло, рисовую муку и перемешать руками до образования рассыпчатой массы.
3
На форму для запекания разложить слоями: сначала тесто, утрамбовывая, затем творожную массу, затем посыпать снова тестом. И отправить в духовку на 30-40 мин при 200 гр.
4
Заходите в гости на мой инстаграм lyaysan_zozh
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями