
Королевская ватрушка с рисовой мукой без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан
Для любителей творога посвящается:) Рисовая мука как- то раскрывает вкус творога,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Рисовой муки (может чуть больше) 1 стак.
- Сметаны 100 г
- Ванилин
- Подсластитель, либо сахар по вкусу
- Сливочного масла 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить белки яиц, ванилин, соду, сметану, подсластитель и все перемешать.
2
К желткам яиц добавить размягченное сливочное масло, рисовую муку и перемешать руками до образования рассыпчатой массы.
3
На форму для запекания разложить слоями: сначала тесто, утрамбовывая, затем творожную массу, затем посыпать снова тестом. И отправить в духовку на 30-40 мин при 200 гр.
4
Заходите в гости на мой инстаграм lyaysan_zozh



4.931079
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями