
Майонез с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Хештег #cookpad2 #кукпад2
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 10 шт.
- Рафинированного растительного масла 400 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0 5 ч. л.
- Столовой горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В узкую банку емкостью 700 мл поместить очищенные яйца и аккуратно залить растительным маслом.
2
Погружным блендером, опущенным на дно банки, при максимальной скорости, взбивают смесь до полного эмульгирования и загустения масла. При этом блендер водят вверх-вниз для равномерного перемешивания содержимого.
3
Постепенно в банку вводятся все остальные ингредиенты при постоянном перемешивании.
4
Готовый майонез имеет консистенцию густой сметаны с желтоватым оттенком.
5
Бон аппетит!!!



4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)