avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису С днём рождения Cookpad
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису С днём рождения Cookpad

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
Ничего себе! Это мы что, Два года вместе???? Вот это даааааа.......мои сердечные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Савоярди 200 г
  • Маскорпоне 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Кофе экспрессо 300 мл
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Хорошего вина белого 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.
2
Холодный эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье окунуть на 5 секунд в кофейную смесь и положить в форму.
3
На савоярди выложить половину крема. Сверху положить второй слой печенья пропитанный кофе. На них выложить оставшийся крем. Украшаем ягодой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями