
Тирамису С днём рождения Cookpad
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ничего себе! Это мы что, Два года вместе???? Вот это даааааа.......мои сердечные...
Ингредиенты
- Савоярди 200 г
- Маскорпоне 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Кофе экспрессо 300 мл
- Сахарной пудры 5 ст. л.
- Хорошего вина белого 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.
2
Холодный эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье окунуть на 5 секунд в кофейную смесь и положить в форму.
3
На савоярди выложить половину крема. Сверху положить второй слой печенья пропитанный кофе. На них выложить оставшийся крем. Украшаем ягодой.



4.91303
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями