avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису С днём рождения Cookpad

Тирамису С днём рождения Cookpad

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
Ничего себе! Это мы что, Два года вместе???? Вот это даааааа.......мои сердечные...

Ингредиенты

  • савоярди 200 грамм
  • маскорпоне 500 гр
  • Яйцо 4 штуки
  • Кофе экспрессо 300 мл
  • ст ложек сахарной пудры 5
  • хорошего вина белого 1 стакан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.
2
Холодный эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье окунуть на 5 секунд в кофейную смесь и положить в форму.
3
На савоярди выложить половину крема. Сверху положить второй слой печенья пропитанный кофе. На них выложить оставшийся крем. Украшаем ягодой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!