Золотая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Базанова
Быстро и просто)))
Вкусный и сытный гарнир к любому мясу или рыбе.
8 порций
7
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- риса 0,5 стакана
- луковица 1
- Куркума
- Мускат молотый
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис я беру пропаренный. Заливаем водой и варим в солёной воде до готовности. Сливаем воду, можно не промывать.
2
В сковороду наливаем масло и разогреваем.
3
Шинкуем капусту и выкладываем её в сковороду. ВАЖНО! Не солить! Обжариваем капусту не закрывая крышкой до появления золотистых корочек и выкладываем лук. Обжариваем ещё пять мин. Солим, кладём рис, добавляем специи, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 20-30 мин.
4
Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья, Какой интересный рецепт 👍🔥 а что вкусного Вы приготовили сегодня? Поделитесь своими кулинарными шедеврами🌷
11 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный ужин . Простите но я готовила с болгарским перцем , так мы любим . Наташа , Вы молодец , у Вас все отлично получается ! Что вкусного Вы...
19 февраля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток, Наталья! Отличного настроения вам на страничку☀️🌟💥🌈
Ваш рецепт несомненно шедевр. Не хочу пропустить ваши новые рецепты и...
3 марта 2020 г.
Ответить
какой замечательный рецепт 👍 забрала в закладки 👌 публикуйте новые рецепты и получайте фирменный фартук 😍🌷
26 марта 2020 г.
Ответить