Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинрецептОднодерево #кукпад2 # Поздравляю всех любителей вкусно покушать! Творите!
Ингредиенты
- Яйцо 7 шт
- Лук зелёный
- Горбуша консерв 2 банки
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слоями трем на мелкой терке, смазывая каждый слой майонезом: белок, лук режем, горбушу мнем вилкой.
2
3
Далее сыр, поверх трем масло (удобно тереть замороженное масло), здесь на сыр майонез не кладем.
4
Поверх масла сразу желток! Вот и мимоза готова. Даем пропитаться при комнатной температуре 3-4 часа. Кушаем, предварительно охладив.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!