avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ademi Erlankyzy
Бешбармак!
3 часа
1

Ингредиенты

  • Мясо
  • Қазы (колбаса конина)
  • Жал жая
  • Мясо конина
  • Картошка
  • Мука
  • Вода
  • Лук
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём мясо говядина, конина, и казы, жал жая! Все перемойте! В кастрюлю наливаем воды и всё туда кладём! На медленном огне кипятим 3 часа, тогда мясо и бульон будет вкуснее!!!! Для тесто 0.5 кг муки замешиваем водой, можно чуть-чуть добавить сурпу готовую! Будет вообще суперски. Раскатываем на средние 2 круга.
2
Дальше режем лук на круглые дольки, также наливаем готовый бульон сурпы на сковороду, кладём лук и тушим на медленном огне!!!!! Красиво накрываем на стол и будьте готовы на приятные комплименты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво выглядит и аппетитно!!! А не могли бы Вы уточнить колличество ингридиентов!🤗
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!