avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#кукпад2 Удачи и процветания Кукпаду!

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Воды 100 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Лука 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофеля 3
  • Петрушки 4-5 вет.
  • Соль, перец, паприка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле на сковороде, чеснок размельчить и добавить к луку, жарить до мягкости лука. Шампиньоны порезать и добавить к луку. Готовить пока грибы поменяют цвет.
2
Потом к грибам добавить картофель, добавить соль, перец и парику и немного обжарить.
3
В кастрюлю положить кусочек сливочного масла и налить горячее молоко, все овощи из сковороды переложить в кастрюлю, поварить 20 минут,если слишком густо, добавить немного воды.Добавить порубленную петрушку.
4
Когда суп будет готов, пробить погружным блендером и добавить сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8