
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#кукпад2
Удачи и процветания Кукпаду!
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Воды 100 мл
- Сливочного масла 40 г
- Шампиньонов 200 г
- Лука 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Картофеля 3
- Петрушки 4-5 вет.
- Соль, перец, паприка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле на сковороде, чеснок размельчить и добавить к луку, жарить до мягкости лука. Шампиньоны порезать и добавить к луку. Готовить пока грибы поменяют цвет.
2
Потом к грибам добавить картофель, добавить соль, перец и парику и немного обжарить.
3
В кастрюлю положить кусочек сливочного масла и налить горячее молоко, все овощи из сковороды переложить в кастрюлю, поварить 20 минут,если слишком густо, добавить немного воды.Добавить порубленную петрушку.
4
Когда суп будет готов, пробить погружным блендером и добавить сухарики.



4.861648
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)