
Рыба под сыром
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2 Приготовлено по мотивам рецепта автора
Эллы Дементьевой
Ингредиенты
- Филе горбуши 300 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Крупный шампиньон 1 шт.
- Крупный помидор 1
- Сыра 100 г
- Лимона 0,5 шт.
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Смесь специй для рыбы от cookpad 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей,режем на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком,добавить смесь специй для рыбы, посолить поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Горбушу разложить в форму для запекания, выложить лук нарезанный кубиками. Сверху выложить натёртую морковь, пластины грибов, опять немного присолить, пластины помидоров.
3
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом. В форму с рыбой налить 2/3 стакана смеси из воды и 1 ст л майонеза (рыба получится сочной). Поставить в разогретую духовку при 180* на 30-35 мин. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями