avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#кукпад2 Приготовлено по мотивам рецепта автора Эллы Дементьевой

Ингредиенты

  • Филе горбуши 300 г
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Крупный шампиньон 1 шт.
  • Крупный помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Лимона 0,5 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь специй для рыбы от cookpad 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей,режем на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком,добавить смесь специй для рыбы, посолить поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Горбушу разложить в форму для запекания, выложить лук нарезанный кубиками. Сверху выложить натёртую морковь, пластины грибов, опять немного присолить, пластины помидоров.
3
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом. В форму с рыбой налить 2/3 стакана смеси из воды и 1 ст л майонеза (рыба получится сочной). Поставить в разогретую духовку при 180* на 30-35 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями